Smart C++(原Dev C++6.0)

Smart C++是Dev C++的6.0版,因为界面的大变化,所以改了个名字
上图和大家介绍介绍:
工具栏区

主界面

合照

百度云盘
文件名称:Smart C++.zip
文件大小:70.24 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[NG]

对该帖+1 金币,并说 感谢贡献!
nextgod.com我是下一个神!
【点击@我】

20 条回帖
winkill社区区长2016-7-18 19:05:28
不错的IDE

qcx1221正式版主2016-7-18 19:21:58
感觉类似OFFICE软件的工具栏。

qq892640791专家级2016-7-20 07:00:03
同office即视感

tangchuxian080专家级2016-7-27 18:54:55
好像很好用

ngzjl编程小白2016-8-1 18:40:18
ok

csa编程小白2016-8-2 15:04:51
好像不错。

异类HBO编程大虾2016-8-2 22:37:15
我用的是dev C++以前的版本,现在试试这个,看有什么区别

ldljlzw编程大虾2016-8-6 07:46:50
以前用过,很不错的!

bswzdwz编程大虾2016-10-4 14:28:00
以前用过,很不错,不过我原来的U盘丢了,所以现在只能很尴尬的用Dev-C++ 5.11

123下一页