[吐槽] 算学IT?要看什么书? 以下是比较专业的说法

[复制链接] [提交至百度]

离线 

新浪微博达人勋

扫一扫,手机继续看本帖!
已在线0天11小时50分

立即注册NG,提升编程能力,成为下一个神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入NG 新浪微博登陆

x
第一阶段: 《数据结构》丶《软件工程》丶《C语言》丶《C++》丶《Jave》 丶《设计模式》。。。

第二阶段:《莫生气》丶《佛金》丶《老子》丶《思想政治》丶《论持久战》

第三阶段:《劲椎病康复指南》丶《腰椎间盘突出日常护理》丶《心脏病的预防与防治》丶《高血压降压宝典》丶《强迫症的自我恢复》

第四阶段:《迷恋》丶《谢谢你折磨我》丶《自私与贪婪》丶《走向奴役之路》

第五阶段:《活着》

[NG]

楼主的其他热帖
[建站图片资源] 版块导航小图标
[NG休闲娱乐区] 传说中的最难侦探题, 你能答对么?
[NG休闲娱乐区] 算学IT?要看什么书? 以下是比较专业的
[NG休闲娱乐区] [每日一笑] 心疼这位大哥看破红尘的眼神
[NG休闲娱乐区] [每日一笑] 双11你准备好剁手了么?
[建站图片资源] 好看的动态用户组图标

上一篇:天气冷了,我的小太阳已经开启了!
下一篇:[每日一笑] 心疼这位大哥看破红尘的眼神
nextgod.com我是下一个神!
【点击@我】

离线 

新浪微博达人勋

已在线0天0小时0分
本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的行为都必将遭到包括本人在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

离线 

新浪微博达人勋

已在线0天0小时0分
回个帖子,下班咯~

离线 

新浪微博达人勋

已在线3天18小时0分
厉害了!我的哥!!!!!

离线 

新浪微博达人勋

已在线4天12小时50分
我来蹭蹭