柠檬在线试题测试器

2016-10-4 14:30:00在线
俗话说“麻雀虽小,五脏俱全”,今天给大家带来一个试题测试器:柠檬

看上图,测试器的界面是很精美的

上图是以上所有的文件
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名(提取码):zusv 
下载次数:4    下载所需积分:2 枚金币
下载权限: 编程小白  及以上 【提示】购买积分不够?点击这里: [免费赚积分]

教程:暂无
也可以到我的小店购买:http://www.nextgod.com/thread-1109-1-1.html

[NG]

nextgod.com我是下一个神!
【点击@我】

8 条回帖
wxdf编程牛人2016-10-4 14:31:44
非常感谢楼主,这个帖子正是我需要的,谢谢啦!NG论坛加油!

小白编程牛人2016-10-4 14:50:06
这界面我感觉一般般。。。

794专家级2016-10-4 15:36:26
这是我在NG论坛看到为数不多的好帖之一!楼主继续加油!NG论坛加油!

bswzdwz编程大虾2016-10-4 15:54:31
其实这个界面算不错的,如果你用伟栋清澄,你会被那杂乱的界面所亮瞎双眼的

Ghastlcon正式版主2016-10-4 18:49:00
Qt开源大法好

Eyoay近神级2016-10-4 21:33:57
我只是一个NG论坛的小小路人。。。。NG论坛加油!

Joe编程牛人2016-10-5 20:55:38
我只是一个NG论坛的小小路人。。。。NG论坛加油!

long_long_long正式版主2016-10-8 18:20:22
看这
你之前已经提到过了柠檬了